您所在的位置:首页 >> 特产 >> 地方特产
长白粉条
发布时间:2016-05-04 13:06:48 来源:长白朝鲜族自治县
赞一下(0)

 

 

 

 

长白县光源马铃薯专业合作社以当地优质土豆为原料,加工生产的粉条,2010年注册为“太阳村”牌产品商标。2011年通过QS认证,并同年经国家认证监督管理委员会验收取得农产品有机认证。在县政府和县工商局的帮助下申报了国家级长白地理标志,使“太阳村”牌粉条,成为该县的唯一地标性品牌产品。

     太阳村牌粉条,是根据长白地区流传百余年的冻粉制作技艺,精选本地有机标准马铃薯,利用优质的山泉水,经过15道严格的手工制作工序精制而成。粉条不仅晶莹剔透,洁白如雪,口感劲道顺滑,炖煮时易熟不烂。即使再次回锅,依然保持不错的口感,太阳村牌粉条因此深受当地人和游客的喜爱。
     目前,长白县光源马铃薯专业合作社从种植、生产加工到销售已形成了一条龙的产业链。现已投资500多万元,年加工马铃薯300多万斤,手工制作优质粉条30余万斤。

评   论

长白粉条*为必填选项

*满意度
*评价
*验证码

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)

评论列表来自0条用户评论

暂无相关评论!