您所在的位置:首页 >> 目的地
目的地
1

望天鹅景区

望天鹅景区位于长白县十四道沟镇辖区,县城距景区入口处45公里,是国家3A级旅游区、国家森林公园、国家水利风景区、省级地质公园、吉林鸭绿江上游国家自然保护区、吉林省最佳旅游景区,是集观光、休闲、度假、漂流...
2

长白山天池

长白山脉区域总面积19.64万公顷,核心区7.58万公顷,长白山系的最高峰是朝鲜境内的将军峰,海拔2,749米。中国境内最高峰白云峰,海拔2,691米,是中国东北的最高峰。
3

灵光塔

灵光塔位于长白县城西北塔山南端平坦的台地上,海拔894米。此塔是一座典型的砖砌密檐楼阁式方形古塔,坐北朝南,方向200度,塔高12.64米,塔身共分五层。
4

灵光寺

灵光寺位于塔山公园东侧的山腰处,坐北朝南,面向长白县城。2001年经宗教部门批准恢复重建,现占地面积10000余平方米。总建筑面积1404平方米,总投资约500万元。灵光寺于2009年6月20日举行了整体开光仪式。
5

鸡冠秀峰

鸡冠砬子(又名鸡冠秀峰)位于长白县十四道沟镇鸡冠砬子村中,距长白县城仅50公里,距望天鹅景区入口处5公里,因矗立在鸭绿江边和江中的一排形同鸡冠的奇峰群而得名。
6

东观园

东观园,迤逦于长白县城东隅鸭绿江畔,总占地8400平方米,是一座临江带状综合性游园。东观园西与城东区相伴,东临鸭绿江水,布局新颖,装点独特,宛如一条集山水奇秀于一身大彩练,把多姿多彩的游园建筑连缀在一起...
7

大湖枫叶谷

大湖如同一幅绚丽的图画悬挂在长白县新房子镇境内,这是大自然精心雕琢的一方仙境。