您所在的位置:首页 >> 娱乐
韩蒸天下长白德源养生馆
发布时间:2016-04-13 10:09:46 来源:长白朝鲜族自治县
赞一下(0)

 

地址:县实验中学台阶30米,预约服务热线:8888815

养生无国界,您无需出国即可享受亚洲原生态石疗项目

韩蒸天下长白德源养生馆位于长白朝鲜族自治县长白镇中兴委,县实验中学台阶下30米处,是韩蒸天下品牌全国第7892家加盟店。店内的服务项目有:韩式汗蒸、按摩保健、美容美体、面部排毒、脏器排毒、刮痧养生、德源养生保健等系列项目。

“汗蒸”起源于韩国,已有六百年的历史,深受民众的喜爱,是韩国代表性文化中的亮点。传统的韩式汗蒸是将黄泥和各种石头加热后,人或坐或躺在上面,有驱风祛寒、暖体活血、温肤靓颜的功效。

如今,在这个崇尚健康排毒的时代,汗蒸愈发受到人们的推崇与喜爱,它不仅可以改善人体的微循环、增强免疫力、活化细胞、促进新陈代谢,还可以护肤美容。越来越多的人们走进汗蒸馆,家庭聚会、情侣约会、社团活动等等都可以在里面进行。汗蒸已不再是韩国才有的特殊体验,请在这里开启您的汗蒸文化之旅!

巴基斯坦盐屋:调理鼻炎、哮喘、支气管炎、神经痛、失眠、青春痘、清除体内化学激素。

砭石能量房:排毒养颜、调理三高、改善肩周炎、关节痛、风湿、颈椎病。对于女性痛经、月经不调、宫寒,减缓更年期、美白皮肤、提高身体免疫力有特殊功效。

 

韩式汗蒸房。电气石细胞浴起源于韩国,从古老的黄泥汗蒸演变成今天高科技、高效能、多用途的新一代细胞浴。随着电气石科技的不断研究和开发,使昂贵的贵族消费变成大多数人享受的体验中心,这在国内国外都是一个创举,同时对经营者也大大减少了投资,此项目的开发必然会引发一场健康观念的革新,电气石汗蒸房是使用液态电气石加工的各种建筑材料,建成的恒温室,室温控制在38~45度之间。通过加温和保温,“液态电气石的能量可以快速、强烈地以远红外线、负离子、亚离子、生物电、生物磁、微量矿物质的形式释放出来,它们共同构成的综合能量场可间接地通过空气向人体提供能量,使人体细胞由休眠状态转化为运动状态,加快人体的血液循环及新陈代谢,同时人体细胞内的水由大分子团变成小分子团呈弱碱性,能及时排出体内毒素,平衡人体酸碱度,从而起到保健和治疗的作用。体验房对改善人体健康,美容,减肥都有很明显效果。对心脑血管疾病、呼吸系统疾病、神经系统疾病、胃肠消化系统疾病、糖尿病、各种妇科疾病、男性生理疾病、各种癌症、及各种慢性疾病、免疫力低下等能够起到药物无法达到的预防和治疗效果。

 

 

 

 

 

 

 

注意事项:

1.饭后、饮酒后不宜立即进行汗蒸;

2.每次汗蒸45-60分钟最适宜,也可根据个人自身耐受力做适当调整;

3.汗蒸后的4小时不宜淋浴,汗蒸完用毛巾擦干身体,2小时内不能吸烟.不宜食用过凉食物;

4.如果使用汗蒸浴感到头晕及不适症状,应立即中止使用,或适当休息再汗蒸;

5.汗蒸前,请先卸妆,汗蒸过程中不要频繁出入,要喝适量温水.体验后10-24小时内细胞处于重新修复和整健过程中,不要饮用冷饮食物及直接接触冷水,不宜淋浴,用毛巾擦干身体即可;

6. 15分钟应适量的活动,调整呼吸反复做深呼吸,后半小时,可以平躺或坐,体验过程中应保持良好的心态,心身放松。身体出现整健反应时,如果无法忍受,可以离开到休息厅放松休息至症状消失后在从新进入或咨询相关人员,体验完后持续出汗是正常现象,宜让毛孔逐渐自行关闭。

 

特别提示:有出血倾向者,严重高血压、严重心脏病、结核病患者,急性疾病、高烧高热患者,恶性肿瘤患者,传染性皮肤病者,以及其他不能耐高温的人士禁止汗蒸。 

评   论

韩蒸天下长白德源养生馆*为必填选项

*满意度
*评价
*验证码

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)

评论列表来自0条用户评论

暂无相关评论!