您所在的位置:首页 >> 住宿
长白宾馆
发布时间:2016-05-04 15:02:57 来源:长白朝鲜族自治县
赞一下(1)

  吉林省长白朝鲜族自治县长白宾馆地处中华十大名山之一的长白山南麓和举世闻名的鸭绿江源头,南与朝鲜两江道首府惠山市隔江相望,国门近在咫尺。宾馆与长白旅行社合作多年,到这里来您可以方便快捷地办理赴朝一日游、两日游及长白山天池、望天鹅风景区旅游等。特别是盛夏时节,还可以报名参加鸭绿江漂流等探险活动。

  长白宾馆占地面积6000多平方米,建筑面积10000多平方米,是一家集客房、餐饮、娱乐、会议于一体的四星级宾馆。客房拥有舒适和悠闲的豪华套房、商务单间、标准间共计107间。餐厅拥有适合宴请、聚餐、婚宴等各种活动的宴会厅、咖啡厅、9个风格各异的包厢,可同时容纳400人。有令宾客倍感轻松的男女分式桑拿会馆、时尚前卫的KTV包厢等功能齐全的娱乐设施。会议中心还拥有共谋精彩未来的会见厅、会议室、多功能厅,可同时容纳200人并配备商务中心和礼品店,是会议、商务、旅游、休闲、渡假的理想场所。

  地址:吉林省长白朝鲜族自治县白山大街21号

  电话:0439-8818888

 

评   论

长白宾馆*为必填选项

*满意度
*评价
*验证码

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)

评论列表来自0条用户评论

暂无相关评论!