您所在的位置:首页 >> 新闻 >> 最新资讯
长白县开展“5.19中国旅游日” 广场主题宣传活动
发布时间:2015-06-04 12:52:18 来源:长白民俗旅游网

519日上午,长白县外事旅游局组织部分旅游企业在县民族文化广场举行“5.19中国旅游日”广场主题宣传活动。

在活动现场,共发放“长白旅游指南、长白旅游图、游宣传折页、旅游出行安全须知、文明旅游倡议书”等各种旅游宣传品4000余份;同时还推出了四项惠民旅游活动:一是扫描二维码(“长白旅游”微信公众平台)赠送精美小礼品;二是望天鹅景区门票半价优惠;三是中天鸿巍国际旅行社发放面值100元赴朝边境游代金券;四是长白宾馆推出188元特价房。

本次活动紧紧围绕“新旅游、新常态、让旅游更加贴近百姓生活”这一主题,激发人民群众旅游热情,营造关注旅游、参与旅游、支持旅游、推动旅游的良好氛围,打造讲文明、树新风、遵道德、重礼仪,诚信友善、热情好客、安全有序的长白人文生态旅游环境。